Главная страница
Поиск по модели:
  
Карта сайта
Самое дорогое мясо
Насос для воды своими руками
Расписание автобусов дегтярск екатеринбург
Оригинальные поздравления на свадьбу друзьям
Схема участков тиз надежда
Обшивка бани вагонкой своими руками
Лента спб электронный каталог
Инструкция по охране труда заведующим хозяйством
 

Способ приготовления лагмана

Приготовить лагман дома можно из любого способ приготовления лагмана, но желательно брать мясо жирных сортов без косточек. Способ приготовления лагмана лагман готовят исключительно из специальной лапши, но способ приготовления лагмана как её не везде можно купить, то лагман можно приготовить из спагетти или других подходящих макарон. По одной из гипотез лагман пришёл из Китая, а по другой из Японии, но тем не менее лагман очень популярен среди жителей азиатских стран. У нас вы узнаете или которого я уже опубликовал. Очень важна мы в скором времени опубликуем. Рецепт приготовления лагмана по домашнему рассчитан на четыре порции. Приготовить его можно за 1 час, если вы, например, взяли куриное мясо, то время приготовление значительно сократиться. Пищевая ценность в лагмане составляет в 100гр. Лагман по домашнему Ингредиенты: 300 гр. Способ приготовления: Лапшу для лагмана дома можно приготовить и самому, или можно приготовить его с покупными спагетти. Для этого спагетти нужно способ приготовления лагмана сварить в подсоленной воде, промыть в дуршлаге и откинуть в глубокую, желательно керамическую миску. Готовим соус: Лук почистить и мелко нарезать. Взять глубокую сковороду или сотейник, нагреть растительное масло и положить лук. Мясо нарезать мелкими кубиками и положить в сковороду к луку. Мясо с луком обжарить на большом огне в течение 7 минут, при этом постоянно помешивая. Морковь почистить, нарезать на мелкие кубики и добавить к мясу, добавить томатную пасту и обжарить на маленьком огне ещё примерно минут 10. Сладкий перец и помидоры почистить, нарезать мелкими кубиками, перец желательно брать двух цветов, чтобы блюдо красиво смотрелось. Добавить способ приготовления лагмана мясу и жарить 5 минут на слабом огне. В сковороду налить 1,5 — 2 ст. Картофель почистить и мелко нарезать и положить к мясу. Чтобы соус был ароматным, специи необходимо добавить в мясо после того как добавили воду и картофель, соус посолить, поперчить, добавить немного сахара, затем сковороду накрыть крышкой и варить минут 10 на небольшом огне. Перед подачей на стол, спагетти залейте соусом, и посыпьте рубленой зеленью, и добавьте чеснок. Многие народы к лагману подаю палочки, но так как многие европейцы не могут способ приготовления лагмана пользоваться, способ приготовления лагмана лагман можно кушать вилкой и ложкой, так как лагман подают к столу не только в виде супа, но и в виде второго. Теперь Вы знаете как сделать лагман дома.



 
00652
В освоении новой техники Вы поступаете так:
изучаете инструкцию
просите кого-нибудь помочь
полагаетесь на интуицию
© 2005 — 2016 «rieltorr.ru» Документы на все случаи!